Nelson Mandela

The Global Call to Action Against Poverty puede ocupar su lugar como movimiento público junto al movimiento por la abolición de la esclavitud y la solidaridad internacional contra el APARTHEID
Watch full speech

Noticias

  • Statement of GCAP-LAC – Escazu Agreement Regional Public Mechanism Elections

    Statement of GCAP-LAC Escazu Agreement Regional Public Mechanism Elections The elections for the Regional Public Mechanism of the Escazú Agreement were held on November 2 and 3, as announced at…
    Leer mas
  • Online Event: Outcomes & reflections from the COP 27 on Tuesday, 22.11.2022 at 1 pm GMT

    https://youtu.be/ray4AF5TRAo Please register here: https://www.bit.ly/COP27GCAP
    Leer mas
  • Live from Egypt: GCAP COP 27 Press Conference on Saturday 12.11.2022 11:00 GMT / 16:30 IST/ 12:00 CET / 06:00 ET

    https://www.youtube.com/watch?v=rvh79oFO8Ag   Join us live on the GCAP Facebook page: https://www.facebook.com/GlobalCalltoActionAgainstPoverty/  
    Leer mas
  • El tiempo se acaba ¡El futuro es ya! (Time is running out, the future is now!)

    “Time is running out, the future is now!” CAMPAIGN POSITIONING STATEMENT Humanity is at a very critical moment, resulting from a multidimensional crisis that puts people’s health and lives and…
    Leer mas
  • Global Week of Action 2022 – Newsletter October 2022

    GCAP Newsletter: October Global Week of Action 2022 En español abajo |  En français ci-dessous The Global Week of Action Act4SDGs 2022  started on 16 September and ended on 25 September  - the…
    Leer mas

Rostros de la Desigualdad

Un movimiento popular es necesario para poner fin a las desigualdades dentro y entre los países y para asegurar que “No Dejar a Nadie Atrás" se convierta en realidad y no en un mero eslogan. Esto incluye un mundo donde todos tengan y paguen su parte justa, incluidos los ricos y las empresas. Para construir este movimiento, esta campaña global presenta los Rostros de la Desigualdad.
See the campaign!

¿Qué hacemos?

Llamado Mundial a la Acción Contra la Pobreza (GCAP) apoya a las personas en sus luchas por la justicia y reúne a individuos y organizaciones para desafiar a las instituciones y a los procesos que perpetúan la pobreza y la desigualdad. Juntos defendemos y promovemos los derechos humanos, la justicia de género, la justicia social, la justicia climática y la seguridad necesaria para la dignidad y la paz de todos.
  • Protección social para todos 
  • Justicia tributaria y trabajo decente 
  • Crear y proteger el Espacio Cívico 
  • Igualdad de género e inclusión de grupos marginados 
  • Justicia climática 

Leer mas Agenda 2030 Rostros de la Desigualdad

SDGs